Guitarra Vas a Girar – Reprogramado!

Posted by & filed under .

Billordo

¿Un disco grabado con un celular? Todo es posible en la vida de Diego Billordo. El cantautor indie folk sigue recorriendo el país con su guitarra a cuestas, presentando “Revoltoso Anti Folk”, su flamante séptimo disco grabado, sí, con un celular. El sábado 4 de abril, en Casa Managua, Billordo estará tocando las canciones de este disco y algunas de los 6 anteriores, compartiendo escenario con el tucumano Carlitos Andujar y el salteño New Rusia a la Vinagret.

El músico más trabajador del indie viene recorriendo el país de norte a sur, de este a oeste, desde el año 2000. A partir de 2014 lo hace en formato acústico, acompañado solo por su guitarra, pero sus shows no por eso dejaron de ser intensos e inclasificables. Viene presentando un disco totalmente despojado, solo a guitarra y voz, grabado directamente con el micrófono de un celular prestado, casi en primeras tomas, y sin edición, mezcla ni ningún tipo de procesamiento.

Andujar

Para este show vuelve a encontrarse con Carlos Andujar, con quien ya compartió escenario  en Tucumán y en La Plata. Luego de años vinculado al punk y al hardcore, Andujar se reveló como un cantautor folk, editando su primer disco, “Vos”, el día de su cumpleaños en 2012. “Le fui dando bolilla a todas esas canciones que tenía que no encajaban en las bandas. Eso que hacía que me servía para trabajar algunas cosas mías, elaborar algunos duelos o algunas emociones que andaban dando vuelta por ahí. Y así empezó, con una guitarra acústica y efectitos de la compu, colchones. Me sensibilizó otro sonido y otras cuestiones que no tienen que ver tanto con esto de tener un ampli y una guitarra”

new rusia 2

Por su parte, New Rusia a la Vinagret es el nombre del proyecto solista del ex Luca Makonia Horacio Corimayo. Estuvo presentándose el mes pasado en Tucumán, y al parecer, promete seguir haciéndolo regularmente, sumando fans en cada show.

Para que quede claro, entonces:

Quienes: Diego Billordo (La Plata), Carlos Andujar (Tucumán) y New Rusia a la Vinagret (Salta)

Cuando: Sábado 4 de Abril de 2015, 22 horas

Donde: Casa Managua, San Juan 1015, San Miguel de Tucumán.

Discografía Billordo

2015 – Revoltoso AntiFolk

2014 – Aventura Felicidad

2012 – #Bueno

2010 – Eleven Palace Hotel

2007 – A Full – Hagamos de Esto Una Leyenda

2004 – Amor es Capital

2003 – Love Fidelity

 

Discografía Carlos Andujar

2015 – Plena (Single)

2012 – Vos

Discografía New Rusia a la Vinagret

2015 – Esta Siesta MM

Videos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *